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先述した「モラージュ菖蒲」フードコートにある「でらうまっ」で初の富士宮やきそばを食してみました。

 → モラージュ菖蒲

eb9520f9.jpeg

これは「辛っ風」という、コチュジャンなどを混ぜた辛いもの。
そこまでの辛さはなかったけど美味しかったです。








「富士宮やきそば」は、B級グルメとして有名・・・とテレビなどで観たことはあったのですが、特徴を知らなくて。
麺が固めなんですね。
なかなか美味しかったです。
でも、普通の柔らかさの焼きそばのほうが好き・・・かも。



あ、焼きそばと言えば福山潤さんがブログで「焼きそばを、すき焼きみたいに卵につけて食べる」のが好きだとおっしゃっていましたね。
今回は食べ物記事なのでリンクは貼りませんが。
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