→ 菓子工房 オークウッド
カリフラワーのスープ
さんまのスパイス焼きときのこのライスボウル ¥1500
7種類のスパイスを効かせた旬のさんまに焼きナス、バルサミコ酢を効かせた栗ときのこをたっぷりとのせました。
付け合せは、トマトと大根のサラダです。
途中でどんぶりにかけて一緒にお召し上がり下さい。
さっぱりとした味わいをお楽しみいただけます♪
かぼちゃのサンドイッチ ¥1200
自家製カンパーニュにレーズン、くるみが入ったかぼちゃサラダと、オーブンでこんがり焼いたかぼちゃ、グリルチキン、長いも、トマトをサンドしました。
長いものサクサクとした食感が楽しい、秋のサンドイッチです。
かぼちゃのプリンとあわあわトフィーミルク ¥700
ふわふわの泡クリームの下には、栗やレーズンがごろごろと入ったかぼちゃのプリンが潜んでいます。
塩をアクセントに使ったオークウッド初の泡デザート!!
ぜひ、お試しください。
トンカ豆のクレームブリュレとヘーゼルナッツのアイスクリーム ¥800
バニラにシナモンやアニスを加えたような甘い香りの「トンカ豆」のクレームブリュレ。
濃厚で豊かな香りのヘーゼルナッツのアイスクリーム。
甘いひと時をお楽しみください。
PR
この記事にコメントする
News
(02/26)
(09/30)
(09/30)
(06/03)
(02/18)
(12/24)
(10/02)
(09/22)
(08/13)
(07/30)
(06/18)
(05/28)
(03/14)
(12/26)
(10/31)
(10/25)
(10/12)
(10/12)
(08/01)
(07/27)
(05/31)
(02/27)
(02/07)
(11/30)
(11/09)
My blog search
Category
Archive
edita
imagenavi
Access analyze